玫瑰花和百合花

游戏里我见有人在卖玫瑰花和百合花,这花是打什么怪出的?知道的说一下,谢谢!因为要结婚了,想打点这个花送给老婆

全部回答

搞活动 能的 那个百合花 叫百年好合 点了以后 人物脚地下往上冒百合花 效果非常好看 时间5分钟左右 你可以抱着你老婆满世界跑 效果更好看 你走过的地方都会冒 相信你老婆会喜欢的 你到世界上喊话收 我是 故乡服务器的 我们这里 卖100万 而且少的要命 看你运气了 祝你好运

动的时候搞的特殊活动?你以前做了吗这些任务如果没有或是用光了就去买吧?不过这些东西怎么说呢要的人值钱?毕竟派用场就结婚和追求的时候用用平时也不用?也没那么多少的东东,物以稀为贵;只要平时有真心在就好.一味的追求梦幻有时候会让人觉的不塌实. 凡事都在于平时的点点滴滴!不过偶尔的浪漫也是需要的.

玫瑰花是一年前情人节时打什么怪都掉 现在很少有卖的 应该还有玩家收藏的 百合花是去年七夕做戒指任务送的 男女各10个

好像情人?和7夕?谢?佑械? 那只是??花,

这些是以前搞活动时候掉的,平时不掉