谁有2006高考安徽卷阅读所有译文

谢谢你们了

全部回答

    2006 安徽卷参考译文 A 当一场风暴将要降临时,大多数人都尽可能快地逃离这一地区,奔向安全的地方。但是却有少数人钻进汽车直驶风暴中心。这些人宁愿冒着被洪水或每小时100公里的狂风毁掉生命的危险,以求获得观看风暴特写时的那种激动。
   “风暴追逐”正在成为一种日益普及的爱好,特别是在美国中西部,那里三月到七月间风暴频繁。  风暴追逐者一天开始时先是在互联网上查看最新的气象报告,然后驱车远到1,000公里处风暴将要发生的地方,等着它形成。
   虽然任何人都可以做到,但追逐风暴是极其危险的。一场大风暴的能量可以把一头牛卷入半空中,或几秒钟就摧毁整个一座房屋。风暴追逐者也常常因在大雨中开车而造成的事故中受伤。  如果你是一名新手,在风暴季节参加一个假期风暴追逐小组要安全得多。
   即使在那时,风暴追逐也不都是冒险和刺激。“风暴追逐95%是开车,”丹尼尔·林奇说,他花费了夏季风暴追逐的大部分时间。“有时你得在那儿一坐几个小时,等着有事发生,而你所得到的全都是蓝天和一点点小阵雨。
    ” 不过对风暴追逐者来说,那完全值得。“当你接近风暴时,那会是你一生中从未见过的最最令人激动的景象,”贾斯珀·莫利说,“每一次风暴都是大自然威力的例证,是地球上最伟大的演出。
  ” B 1944年,人们爱上了伊丽莎白·泰勒,那时她主演《玉女神驹》,一部讲述维尔维特·布朗的故事的影片。  她是一个年轻的女孩,在一次著名的赛马中获得第一名。
  起初,电影的制片人员告诉泰勒,她个子太矮而不能扮演维尔维特这个角色。然而,他们等了她几个月,因为她在锻炼和接受培训——结果在4个月内她的身高增加了3英寸!她在《玉女神驹》中的表演至今仍被认为是女孩演员中演得最好的。
     伊丽莎白·泰勒1932年生于伦敦。她的父母都是美国人,由于事业上的原因而移居那里。第二次世界大战爆时,泰勒家搬到加利福尼亚州贝弗利山,伊丽莎白就在那里开始演电影。在她成功地成为童星以后,泰勒顺利地进入成年人角色并且凭借两部影片两度获得最佳女演员称号:1960年折的《青楼艳妓》和1996年拍的《谁怕弗吉尼亚·伍尔夫?》。
     泰勒的名声和备受欢迎给了她在电影界的许多权利,从而使她能索要很高的片酬。1963年,她在《埃及艳后》一片中扮演角色,得到了100万美元的片酬——是到那时为止所有影星中收入中最高的。
   伊丽莎白·泰勒是我们这一时代的传奇人物。像《玉女神驹》中的维尔维特·布朗一样,她有过好运,有过美貌、名声和财富。  不过她还是个勤奋工作的人。泰勒很少再在电影中演出而把她的时间与努力投入到她的事业中,投入到帮助别人中——几年前,她建立了一个机构,筹集了4,000多万美元用于研究工作和教育事业。
   C 狮子是机会主义者。它们喜欢吃食而不必干太多的活。它们在背阴处休息时,也在注视着天空,看看有什么动物飞过去。  即使是在酷热的白天,它们也会突然启动,在平原上奔跑一英里去弄清那里发生了什么事。
  要是别的动物捕杀了猎物,它们会把它赶走,然后自己吃这猎物。一头成年狮子一次进食就能轻易地吃掉60磅肉。它们常常一直吃到看起来卧下都很难受的地步。 母狮由于较瘦也跑得较快,是比雄狮好的猎手,但雄狮们不在乎这点。
    在捕杀后它们走了过来吃最好的一份。 大部分捕杀都在夜里或拂晓前进行。我们曾看到过许多次白天的攻击企图,但只有10次捕杀成功。据粗略估计,白天大约20次攻击中能有一次捕杀成功。
   当狮子隐蔽在水坑旁准备攻击时,它们耐心等待,而且能立即猛冲上去。捕杀在狮子的日常生活中是令人激动的瞬间,因为这些巨大的动物把它们大部分时间,一天大约20小时花费在睡觉和休息上。   狮子是群居性猫科动物,它们休息时喜欢彼此挨着。
  当在水坑旁喝完水后,母狮会把它的头靠在另一头的背上。走路时,幼狮常和大狮子触脸,这是种群成员中亲密联系的一种行为。 D 为了熄灭不同种类的火,已经发明了好几种类型的灭火器。它们应在火灾突然发生时立即可以使用。
    大多数手提式的类型能在一分钟内启动,因而它们只在扑灭小火时有用。法律要求船只、火车、公共汽车和飞机应备有灭火器。 由于必须有燃料、氧气和热量存在才能使火燃起,所以要灭火就应去掉或减少其中的一种或几种。
  如果通过冷却材料以减少热量,把温度降低到一定程度以下,火就可能熄灭。  冷却法是灭火最常用的方法。水是最好的冷却材料,因为它成本低又容易取得。 别一种灭火方法是隔断氧气,通常用砂子、蒸汽或某些其他物体压在火上即可。
  一条毯子就可以用来盖住一场小火。 第三种方法叫做隔离,包括移开火场中的燃料或易燃物,使火得不到燃料。 用于灭火的方法取决于火的类型。  人们把火分三级:木材、纸张、布类和类似材料引起的火灾称为A级火灾。
  这些材料一般能保持火势持续。这种火灾大多能用水来冷却以快速地扑灭。 E 童年时期就是一个错觉,这个错觉是这样的:所有的物件都要大些。不,我是说所有的东西,不光是房子和商店、大人们,而且还有颜色、花以及旅程,特别是旅程看来没完没了。
    “我们到那儿了吗,爸爸?” 游乐场是个绵延几英里的大家伙,充满喧闹、灯光和惊险刺激。下雨天当你有病在家时,这一天好像过起来总也没完。要等到你自己 自己成人那简直是不可想象的遥远的事儿。
  每一个声音都挺大,每一个游戏都更美妙,每一种痛苦都令人无法忍受。 当我长大以后,生活就变得小些了。  味觉变钝了。惊异变成了震惊。不知不觉地过着日子。我怎样才能回到还是个错觉的童年? 我只有一种可重复而又极好的方式,即使用这种方式我也只能得到那个大一些的世界里的一部分。

  我可以像孩子一样在台阶上玩,逗大伙笑而且也和他们一起笑,有时像孩子似的无奈,那时,尽管我已是61岁的人了,我也能差不多地捕捉到我小时候心目中大一些的世界里的五颜六色、各种声音以及那种寂静。   。