小副本猎人什么天赋DPS好?

还有猎人和SS谁的DPS高?我说的是小副本

全部回答

    楼上可能是从别的地方ctrl+v出来的吧 lr输出主要依靠瞄准 毒蛇 奥术 多重 稳固 多重被lr自己的冰雕 fs的羊 dz的闷限制不能经常使用 但是我们还有瞄准 毒蛇 奥术 稳固 不过lr的输出一般都是在打木桩是真的 因为误导+假死致使我们lr完全可以忽略仇恨的存在 可以放开的输出 小副本里面还是要承认我们一般输出不过ss的 因为战斗时间短 体现不出来我们无视仇恨可以放开dps的优势 还有 小副本里面射击lr的输出或许比不上兽王 但是强环对dz zs的辅助 还有沉默射击对队友的辅助 风筝怪的玩法(本人在破碎风筝俩怪一路开单豹多重 奥术 毒蛇 毒蛇陷阱可以把俩jy怪接风筝死)。

其实同=装备的情况下猎人比较狠,要分副本。为什么副本中猎人在MC中比较高呢?因为猎人适合空间大的副本,打木桩才能输出。不过有的副本有楼梯,好多弯啊,猎人有盲区啊,有的地方挡住根本没有办法输出啊,还有猎人的多重一般都很少用,因为有羊的存在,,,和控制怪的存在,猎人只能毒蛇+奥+平射还怎么输出???

楼主是问猎人和术士的伤害,还是猎人+宠和术士+宠的伤害呢?如果是前者术士强,如果是后者猎人强,另外仇恨方面猎人有很强的优势

射击好 不过我觉得DPS LR比SS高

毁灭SS肯定高,没的比,其他SS都弱,不过稳定,PVP也好,也好控制 小FB的话LR一般兽王吧,野外SOLO也强,FB里也不弱,在时光旧丘陵里抗抗BOSS绰绰有余,射击LR要说DPS也比兽王高不到哪里,不过野外SOLO就郁闷了