魔兽世界 狼人猎人天赋加点 大地的裂变4.2

  服务器 熊猫酒仙pvp 等级 10 种族 联盟狼人 职业 猎人 魔兽版本 4。2 大地的裂变 提问时间 2011年12月12号 完全的魔兽世界新手,玩了不少网游,最终觉得还是魔兽世界复杂且平衡,是正儿八经的游戏,值得玩! 虽然服务器是pvp,但现在不太喜欢pk了,更倾向于休闲玩法,比如有时候打打怪、有需要就一块下下副本、或者到处转转跑跑。
  升级方式选择任务+打怪,慢慢升。 问题1:倾向于打怪和下副本,虽然不pk,但也得有相对的高输出,请问狼人猎人的主天赋以哪个为主?兽王、射击? 问题2:麻烦一下给出这个天赋方案的加点方法。 问题3:对于专业技能比如剥皮、制皮、采药、采矿、考古等该如何选择?不要那些费钱的,想学那些自己以后能用到的 或者 可以到处跑着玩的时候能用到。
   问题4:我发现还一些法术技能,找猎手训练师花金币学习,比如稳固射击、喂养宠物啥的,不知道这个怎么学,如何学、学哪些? 都是些老生常谈的问题,但版本不一样了,所以还请魔兽老师们用心回答,不要照抄过去版本的东西,因为变动太大,如有表述不明确的我还会补充修改,谢谢! 。

全部回答

    恭喜楼主 因为我也是玩猎人的,这好刚下线 来回答你问题了 1 你目前在练级阶段 装备 天赋 技能都没有成型 所以必定用兽王猎人 2 天赋 推荐你搜个 大灾变 兽王猎人天赋 非常详细 3 剥皮 采矿 采药都不费钱 并且很赚钱 如果你要到处玩的时候用 推荐你学采药和采矿 很赚钱 。
    然后 考古是个独立的专业 ,每个人 都可以学 跟采药那些不重叠的· 4 现在开85级了 那些技能全部都是去猎人训练师那边去学 你是狼人的话 可以去暴风城 然后跟 守卫NPC交谈 找寻 “职业训练师” 然后点击“猎人” 这样 你按快捷建"M "就会出现地图 跑到地图上那个红色旗子那里 就是猎人训练师了 。
    跟他对话 点击“我想学习技能” 然后花点游戏里的金币就可以学了!。

    问题一:种族天赋和你的职业天赋没有冲突的地方。练级推荐用兽王。打副本推荐用射击和生存,至于你选哪个,自己实践过才能知道。 问题二:练级的时候天赋随意了,怎么方便怎么点。
  等满级了再重新洗过,加点可以像一些老手请教或者自己去NGA看精华帖 问题三:魔兽的专业分:生活、采集和制造三大类,生活专业(烹饪、急救、钓鱼、考古)4个都可以学。  如果不想花钱,那就学采集专业:采药、剥皮和采矿。
  当然获得的专业收益也要比制造类专业低。狼人有剥皮天赋加成,建议学剥皮 问题四:学技能只要到主城找对应的NPC就可以了。

1.pve的话目前射击猎是比较合适的,pvp的话可以考虑兽王。 2,3天赋和专业可以看一下这个帖子,说的很详尽了 4.喂养宠物好像是要10级才能学的,而且要做一个任务(我记得当时好像是),能学的技能都学了吧,