幼龙戒指的BUG~~~

  郁闷死我了 昨晚睡觉前买了10组修复挂幻界 自从搞到一对幼龙戒指之后 这还是第一次练级 买完修复挂机 设置装备持久6%自动使用修复油 然后就启动小秘书挂那了 我尿尿回来包里一个修复也没拉~~5组修复几分钟之内全部吃完~~气的我快流鼻血~~难道是我小秘书出问题了?还是我的设置有问题?赶紧看一看~修复没了是小事~怀疑我的智商就是大事了~~我自认对小秘书了如指掌~~经过我的一番研究原来是带了一对幼龙戒指的原因~小秘书墨认幼龙戒指属于装备范围~持久1~~当然一个劲的吃修复拉~~嘿嘿还好发现地早~~~望JK快点把幼龙戒指这个问题赶紧解决吧~~不带幼龙戒指练级经验少多了~~~~还有拥有幼龙戒指的朋友千万不能带着他吃修复挂机哦~~~~。

全部回答

楼主很热心噢,幼龙戒指这一BUG现在反应的人还很少,我想这与当时的翅膀吃修复的BUG一样,楼主不防上 下一份《BUG提交表》提交给官方。 提交BUG待确认后会有相应的奖励。。。。

首饰都是持久1的。。。要稳住。。

- - 这问题应该和坐骑一下子吃光了所有口粮差不多 攻击速度快 武器耐久是会掉的快多 还有你说幼龙耐久1 那项链 护符耐久都是1的 还没见过2的呢