天赋是什么意思?

稍微详细点哦。

全部回答

    天赋就是一个职业的具体话,当你选择好一个职业,10级后开始有天赋点,你可以根据需要来加在天赋上,等于你确定了一个具体职业。 每个职业都有3种天赋,当10级后开始有天赋点,以后每升1级就奖励一个天赋点。
   比如一个战士,当你把天赋点主要加在防御天赋上,那么你就是一个防战,如果你主要加在武器天赋上,那么你就是一个武器战士,如果你主要加在狂暴天赋上,那么你成了一名狂暴战士。
     天赋的加法是多样话的,也造就了魔兽中多样话的职业,比如盗贼,你可以专精敏锐成为敏贼,也可以专精刺杀或战斗,同样也可以加刺杀和敏锐两种天赋成为出血贼,也可以加战斗和敏锐成为战斗敏贼等等。

    天赋让你能够对自己的角色进行自定义,使其能和同职业的玩家有所不同。10级以上的角色才能开启天赋,以后每升一级得到1点天赋点。当你到达10级后,通过点击“法术和技能”按钮旁边的“天赋”的按钮打开天赋界面,或者按“N”来打开界面。

   如果你想改变你的天赋配点,你可以找到你的职业训练师与之对话,然后选择遗忘掉天赋。  遗忘天赋是需要花费金币的,并且价格会随着遗忘次数而逐次递加。所以,最好不好轻易遗忘掉你的天赋更不要随便加点,为了您省钱省时,强烈建议您在游戏中正式配点之前先使用我们的 天赋模拟器 操练一次。

当你的人物达到10级的时候,按下键盘上的“N”键,出来的东西就是天赋了。