请问如何将电脑中的照片发送到手机上?

我比较笨,期望能得到较详细的答案,谢谢

全部回答

如果你的手机有红外接口或者蓝牙,你的电脑也有的话,可以直接利用端口传到手机上,或者用手机自带的电脑连接线,如果上述条件你都达不到,我以前看过一篇文章,有的网站有这个功能:把图片上传到此网站,再通过网站发到手机上,可能要收取一定的费用,你可以自己搜一下

倒是要看你是使用什么手机,现在好多手机有蓝牙和红外线功能(但是需要软件和电脑的硬件支持),或者是数据连线.你的手机有彩信功能就通过付费网站已自编彩信的方式发到你的手机,如果你的手机可以接收电子邮件,可以发图片到你的邮箱,然后通过邮件下载功能下到手机上也可以,如果你能告示你的手机型号,就直接一点了

你的手机上配有数据线吗?若是有,把数据线连到电脑的USB接口上,就可以把图片复制到你的手机上。或者直接从网上下载图片:找到网站上专门下载手机的图片,点击并输入相应的信息就可以下载到你手机上了,不过要扣你手机费的哦。

看你是什么手机了, 如果手机有数据线接口, 就可以用数据线将手机和电脑连接起来. 如果没有数据线接口, 有红外接口也行, 得用红外适配器将手机与电脑连起来. 你是用的什么手机啊