门派战甲可以先强后合吗?

如题

全部回答

    你好! 推荐地址: 先强化门派战甲可以先强化在合成么?回 不可以的! 合成就是你PF上的属性。。强化爆率非常高,我指的是和了4个 也就是比如钱40 爆率一般难上3~~我门派一大堆高手都失败了 强2B了N个。
    所以劝你不是特别有钱的人不要在乎那么点F 把那么多PF给毁了 合成的话就是合你的PF,这是不会失败的吧,如果这步都会失败,那玩家都要疯了 强化是会失败的,17GM设定合成不失败,但是强化爆了可就1次全拿走了,PF就全浪费了 门派PF合了属性就是把1件PF上的属性转到门派PF上,这样原来的那件PF就消失了,属性到了门派PF上,这时候这PF好去强,但是如果是强过的门派PF是不能再合成PF了 就和武器装备一样,强化了就不能合成 热血石是合在原著PF上,而门派PF只能把一件原著PF上的属性转到门派PF上 成功了当然就是相当于穿了2件PF的效果了 。