法师从36级到40级手动练要多久啊?在哪练经验快?

想冲40穿衣服

全部回答

在练狱15打小白 一个3200经验,发动法之魄的话有4800 个人认为手动打在这最快而且2小时还有5个青蛇 运气好的话打个裁决血饮什么的卖了月卡钱也出来了 至于需要多少时间么就不好说了,因为每个区的人都不一样,看你门区的人多不多了,在就要看你的个人技术问题了。

要去就在练狱13和14带个神饰,我37升38用了20来个钟,还有可能得到屠龙,有诱惑吧~

15是挺快的 就是有时被P出来啊!级低真是郁闷啊!去炼狱逆魔打也可 毕竟那里打你的人少啊 而且经验也多

去练狱逆魔那层快 谁说15快 哪个区那里不全是挂机的法师 逆魔那层几乎怪是打不完的 15层打蛇还得找半天 别说蛇王了 打个小白还得找半天

差不多啊,15法师挺快的 就怕人太多了 人多就去10,11吧 也不错啊

学妹就是学妹呀。那是3头蛇王不是青蛇。不过你说到炼狱15是不错的