我连上数据线了从手机上怎么操作

全部回答

看什么手机了 一般就是会在电脑中出现类似优盘的图标 向里面拷贝文件(mp3,图片之类的) 我用的是nokia手机 插上数据线后 手机会提示连接方式 1使用PC套件连接 2使用数据线直接连接 使用1可以通过手机软件去编辑手机内存的东西 导出数据 通讯录 短信等 选择2 只能编辑存储卡里面的数据 比如增加MP3文件和图片等 其他手机的编辑方式可能类似 不同手机操作不是完全相同的

连上数据线好像有两个选择1储存设置2串口,选择储存设置,确定