美国罗切斯特大学MBA申请条件有什么?

全部回答

    国罗切斯特大学MBA专业描述 西蒙学院是为数不多的提供快速全日制工商管理硕士课程的领先的商学院知其一,你可以从一月份开始,在18个月之内完成工商管理硕士课程。招生委员会在传统和快速的工商管理硕士课程中考察的是候选人相同的素质,但是希望申请快速课程的学生具有更多的工作经验。
     美国罗切斯特大学MBA就业方向 通过工商管理专业的学习,学生就业领域十分广阔,可以从事进入各类企事业单位,寻求企业管理,人力资源管理,营销管理,物流管理等岗位。 美国罗切斯特大学MBA入学要求 1,托福成绩:笔试最低600分,网考最低100分(写作最低25分,口语最低24分,阅读最低26分,听力最低25分); 2,雅思成绩:最低7分; 3,英语成绩达不到要求可以先参见针对非英语母语学生的英语课程; 4,有双录取。
     美国罗切斯特大学MBA专业申请材料: 1、申请表; 2、申请费用; 3、本科成绩单; 4、两封封推荐信(1封来自老师,一封来自辅导员); 5、英语成绩单; 6、存款证明。
   以上便是对美国罗切斯特大学MBA申请条件的简要介绍,希望对于计划申请罗切斯特大学MBA专业研究生的同学能有效利用本文信息,做好美国留学准备和申请计划。  。