2016高考广东水利电力职业技术学院补录分数线是多少?

全部回答

   广东水利电力职业技术学院是经教育部批准成立的一所公办全日制大专院校,隶属广东省水利厅,业务上接受广东省教育厅指导。截至2015年底,广东水利电力职业技术学院占地面积约1100亩,总建筑面积34万平方米,图书馆总藏书65万余册。
  学院有在职教职工740人,其中专任教师539人,具有高级职称教师213人,具有博士、硕士研究生学位教师356人,设有十个系和三个教学部,开设水利水电建筑工程、电厂设备运行与维护等全日制高职专业44个。