哪些可带?新西兰留学行前?

新西兰留学行前:哪些可带?哪些禁带?

全部回答

     新西兰留学:禁止携带的物品都有哪些呢?   新西兰是不允许旅客携带任何昆虫或野生动物过关的,无论这些昆虫或动物是活的或是标本和肉类制品等,都属于禁止范围。新西兰也不允许携带任何肉类入境,包括猪肉、牛肉、羊肉等常用肉类及其制品。
     留学生如果因为某些原因需要携带以上物品进入新西兰国境,那么需要在到达新西兰时提出物品入境申请,这样即使被检查到携带了违禁物品,也不会受到刑事处罚。     新西兰对于入境物品的检查并不仅限于旅客乘机携带的物品,还包括海外寄送到新西兰境内的物品,因此特别提醒留学生,一些违禁部品不但自己不能携带,也不能用邮寄的方式进入新西兰【详情】   新西兰留学哪些物品能够携带   去新西兰留学准备什么呢?首先是常用药品,但注意不要携带过多国产的古灵精怪的药品,因为纽西兰是岛国,很多外来的动植物如果被携带入境将没有天敌克制或因土壤肥沃而畸形繁殖,所以任何动植物或动植物制品最好都不要携带,尤其是肉类和水果【详情】   去往新西兰留学:携带感冒药要慎重   新西兰的入境物品要求很严格,很多物品都是不能携带入境的。
    有些留学生担心自己在那边有个小感冒啥的,所以就准备了些感冒药带过去,这是万万要不得的。
    新西兰对中国制造的药物要求很严格,有些药是不能带入境的,尤其是感冒药,所以说要慎带感冒药【详情】   出国留学:如何带钱出国有讲究!   出国留学,钱是少不了的,去往国外留学,如何携带钱,是同学们最为头疼的事情了!动辄几万甚至几十万的学费,怎样交到校方手中才能够最快且手续费最低?平时的生活费是让学生亲自带走还是采用汇款、信用卡等其他方式?今天小编就详细的为大家讲解下,希望对同学们有所帮助【详情】。