喜欢蓝色衣服的人有何特点?

全部回答

    喜欢蓝色的人是严肃、谨慎的人,这样的人冷静,分析力强,蓝色本身就是一种容 易让人遐想的色彩。而喜欢穿蓝色衣服的人一般都是私境比较开阔,处变不惊,经常把自己较为平稳的一面展现出来。
  同时,他们又非常负责,在接受工作之后会凭借自己那 丰富的经验和敏锐的洞察力把事情做到极致。  在跟朋友和同事相处的时候,他们经常扮 演老好人的角色,一旦要有什么矛唐,他们也可以>1把矛盾化于无形。

  当然,也不能就此 认定他们毫无血性,就连看似波滿不惊的大海都有发怒的时候,更何况是有血有肉的人 呢! 一旦把他们惹急了,他们就会采取非常漂亮的反击手法,让对手力之深深折服。  这 种人也有一个缺点,就是在交际能力上有所欠缺,这会影响他们获得更多的知必朋友。