GMAT备考到底应该怎样复习才能更有效率呢?

全部回答

    一般来说,在了解GMAT题型后,读句子可以达到流畅,正确率也达到60%左右(目标650+的学生,阅读可以稍微低一点),做题时间也在2分钟以内就可以用电子版了。   而在做纸质复习的时候,也需要你慢慢从笔记满天飞到不记笔记慢慢过渡。
     在看电脑屏幕的时候,也需要你已经慢慢形成的之前不图画的习惯,也会帮助你更快的适应电脑做题。     这时候,可能你的做题速度还有正确率都会有所下滑,不要着急,慢慢的练习找题感。
     绝对不可以再回归纸质练习。要相信知识点已经是掌握的了,只是熟练度的问题。这个阶段可以通过一些网站来进行练习,无论是单项还是综合都是可以的。   大家可以根据自身的情况做一个调节。  最后正确率达标(例如:700分正确率参考标准:SC:80%+, CR:70%+, RC50%+)而做题时间也维持在SC一分钟左右,CR一分半左右,阅读八分钟左右一篇,就可以去模考啦。
     而最后的模考阶段是整个GMAT过程中最重要的,可以跳过第二个阶段,但绝对不能省模考阶段!   因为只有完成整个考试,才能知道自己是不是可以在规定的时间内完成规定的任务。  而至于里面的题目究竟有多少是做过的,反而变得不是那么重要,可以当做遇到了机经嘛。