股票最佳买入临界点是什么时候?

全部回答

    一天之内买卖股票的最佳时间段是什么 (一)开盘建议进行第一次出货 1。开盘价一般受昨日收盘价影响。若昨日股指、股价以最高位报收,次日开盘往往跳空高开,即开盘股指、股价高一昨日收盘股指、股价; 2。
  反之,若昨日股指、股价以最低报价,次日开盘价往往低开。 3。  跳空高开后,若高开低走,开盘价成为当日最高价,股民手中若有昨日收于最高价之“热门股”,应参加集合竞价“出货”。
  卖出价可大于或等于昨日收盘价(最高价)。若热门股昨日收盘价低于最高价,已出现回落,可以略低于昨日收盘价出货。 (二)9:30~10:00是第二次出入货时机 1。  要出脱“热门股”,若股价开盘后高开高走,股价急剧上涨,最高价常出现于上午10:00以前,且成交量急剧放大,所以,10:00以前为“热门股”出货时机。
   2。倘若平开高走,应视为“热门股”炒作信号。随成交量放大,股价平稳上涨,此时可用小时股价图,小时成交量图分析“热门股”走势,判断是否买入。   (三)11点30分是出入货第三次机会 1。
  “热门股”为出货信号,上午走势,随成交放大,一浪高于一浪,应立即出货。若“热门股”为炒作信号,可能以最高价收市。随成交量放大,一浪高于一浪,可考虑买入。 2。注意上午收盘股指、热门股价,此为重要信号。
  若上午收盘股指、股价高一(低于)当日开盘股指、股价,那么当日收盘股指、股价可能高于(低于)上午收盘股指、股价,预示多方(空方)将取胜,热门股上午高收,也可能搏中午的消息。   3。
  因此,上午收盘前,下午开盘后的几分钟,为买入,卖出股票重要时机。高收者,下午可能高开高走;低收者,下午可能低开低走。 (四)14:00~14:30是第四次出货时机 此时是沪市的“平仓盘”时间,股指、股价往往出现当日最高价、次高价。
  这是因为上午透支买入之机构大户,要拉高出货,此时为第四次出货时机,切莫错过。  因为,若机构大户出完货,很可能打压股价,再入货。 (五)14:50~15:00是全日最后一次买卖股票时机 1。
  收盘股指、股价也可能出现全日最高股指、股价。此时多方经一日稳步进攻,终于突破股指阻力位。 2。3:00收盘前,是买入强势股(最高价收盘股)和卖出弱势股(最低价收盘股)之最后机会。  全日收盘时形势明朗,可预知第二天大盘、个股走势,若高收,次日必高开高走。
  故投机者纷纷“抢盘”。只作隔夜差价,当日收盘前抢入强势股,次日开盘后抛掉,稳稳当当地获利,风险也小。 3。当然,股指、股价若收于全日最低点,预示次日低升低走,这会引起尾市之恐慌性抛售,股民们情愿今天“割肉”,免得明天赔得更多。

    买卖股票的最高技巧,就是找出临界点。没错,不论是底部,还是顶部,都会出现临界点,都会出现一个重要的转折。把拐点顺利的找出来,就把握了买点和买点。剩下的就是持股或者空仓。
  考验你的耐心了。找出拐点并不难,按一般的技术处理即可。难在心态,难在等待,难在要有足够的耐心。     在买入股票之前,要先设定好你的止损点,想清楚你的承受普能力,即你最多能亏掉多少钱。
  然后严格遵守纪律即可。   不是难在设定止损点,4-5%谁不会设?难在严格的加以执行。到时候,会为自己找出各种不执行的理由。人类做错,不肯认错是心理共同的弱点,即使在理性上知道自己错了,感性上却仍然不一定肯纠正错误。
    加上纠正错误意味着割肉,赔钱。但长痛不如短痛,这是显而易见的道理。做错了不割,后面带来的往往是更大的损失。   选择临界点,要记住,你不可能每次都能正确,人不是神。所以,应该尽力提高入场点,出场点的准确率。
  只有这样,获胜猜对的概率慢慢才会大于你失败的概率。 学习炒股的精髓,其实就是要提高自己获胜的概率。  别指望自己能100%的正确,那只是一种奢望。   所以猜错,做错了也不必觉得自己很无能。
  股市永远是正确的,所以,谁没做错过呢。 投资者的入场时机,最好是选择在升势或突破阻力线,准备一轮升势开始时买入。 这是一种典型的右侧交易。比较适合散户,是适合小资金的运作类型。  牛市一旦突破上档的压力线,压力就会变成支撑。
  突破,回敲确认突破有效,就是一个很好的买点。