电脑屏幕突然黑屏,突然又正常,但不停的这样,是什么原因呢?

我这台电脑配置也不是很低,80的硬盘,256内存,也没装多少东西。最近老是在用时发现突然黑屏(黑屏时就什么也看不到了),一会儿又亮了(正常),我以为是系统问题,重装系统后也是这样。又以为是显示器的问题,但换了台正常的显示器,也是这样。请大家帮忙指点,会是哪方便的问题呢,如何解决呀?多谢!

全部回答

(A)右键点桌面空的地方.查看属性.里面有个设置的选项.你把分辨率重新设置一下.估计是设置了太高的原因. (B)调整BIOS中有关显卡设置(1)关闭显卡BIOS的映射.(2)关闭显卡BIOS的缓存(3)为显卡设置中断请求. (C)试试装入BIOS默认设置.

你是不是刚装过显卡驱动?看看是不是显卡驱动不兼容,你把显卡驱动删了在重新装一下看看,如果有光盘当然是最好的,要不只有去下喽。

可能是哪个地方接触不良,把机箱内彻底除尘,内存和显卡重新插拔,有可能的话就换个插槽. 还不行就拿显卡到别的机器上试,一步步排除吧.