XD,ORZ是什么意思?

RT

全部回答

    XD 您把脸稍微滴向左倾斜^^ 有没有看到^^ 那是一种表情呀^^ 一种恶搞人家之后滴表情^^ Orz(也可以写成 Oro、Or2、On_、Otz、OTL、sto、Jto、○| ̄|等)是一种源自于日本的网络象形文字。
   其象形意义是一个人面向左方、俯跪在地。  o代表这个人的头,r代表手以及身体,z代表的是脚。 Orz的学名意义是“失意前体屈”,后引申出拜倒、跪服、忏悔等意思。人们在网络上,例如在电子邮件、IRC聊天室以及即时通讯软体中,广泛使用这个符号,表现他们失意或沮丧的心情。
   随著Orz的广泛使用,其涵意逐渐增加。  除了表示无可奈何或失意之外,也开始引申为正面的对人“拜服”、“钦佩”的意思。另外,也有较反面的“拜托!”、“被你打败了!”、“真受不了你!”这类意思的用法。
   “萝莉”(Loli)一词,源自俄国文学家Vladimir Nabokov(1955)的畅销小说“Lolita”,内容描述一位大学教授爱上一个12岁小女孩的故事;曾改编同名电影《洛丽塔Lolita》(一树梨花压海棠),剧中女孩设定为15岁。
    此后,凡是带有剧中女主角特质者,就被称为“Loli-ta”或“Loli”,也就是“萝莉”。 至于类似“老男人爱上小女孩”的癖好,就被形容是“Lolicon”,也就是萝莉情结。
  所以“Lolicon”一般也有人直译为“恋女童癖”或“恋少女癖”,意指对外表或实际年纪小的女性特别有好感,且因此容易产生性冲动者。  至于“萝莉”的确切特质,并无明确定义,但一般认为是实际年龄或外表在15岁以内(约为初中以下),生理尚未发育或刚开始、且为可爱型的女生。
   Loli从外表特质上看大体有两类,一种是Sweet Love Loli,多数都是这种的。另一种就是Elegant Gothic Loli(哥特式)。   从年龄上看又有不同,12-15为标准loli,7-12为爱丽斯式loli,7以下为high loli。
  那些对年龄有严格要求的罗莉控也因此而分类,对于好第一类的变叫lolikon,好第二类的为alikon,好第三类的就是haikon了 另外还有: CE=Chun Ella 尊桦 SF=沙发,指第一个回贴。
     MS=貌似,有好象的意思。 OS=在心里想的事。 YY=幻想,想象。。 LZ=楼主,指发贴的人。 LS=楼上,指上一个回贴的人。 HC=花痴 BD=板凳,第二个回帖的人 DB=地板,第三个回贴的人 HY=华研,尊桦两只的唱片公司。
     BC=白痴 01C=林依晨 YC0=杨丞琳 C10=蔡依琳 ……… 。

XD 是?D眼的表情 要?M過?砜? ORZ 自己搜索一下吧 很容易找到 ?體意思就是說很??或者很佩服 或者很失意 LOLI就是年齡在14?q左右的小女孩 介於幼齒和御姐之間