PVP战场什么时候开放?内容如何?

PVP战场是不是就像WOW那样的? 双方阵营该怎么分呢? 一个工会的会不会在战场上成为敌对阵营? PVP战场有什么奖励? 我想知道更多关于PVP的 请GM透露些

全部回答

    《诛仙》pvp战场即将登场 多种玩法实现万人斩   2007,天下皆诛仙!   斗士“当死于过野,以马革裹尸还葬尔”   战场,是斗士的家园,唯有抛洒热血于战场,斗魂方能得到安息。
     《诛仙》----五重技能与三界天书交相辉映,战场则将成为修真的归宿!   《诛仙》1。  0版三界天书,即将为您开启奇幻时代最纯粹的PVP战场系统。生与死是这里的主题,但绝不仅仅止于生或死,胜利的辉煌才是这里高于一切的追求。
  在这里,必须用千百回的死亡才能换取一次的荣耀加冕;在这里,只流血,只流汗,绝不流泪;在这里,修真向武之人将成就万人斩的耀世辉煌!   六力抗衡迷局重重----两个阵营、三种不力量间的对抗   所有进入战场的玩家都分属两个不同的敌对阵营,非敌即友的极限状态,将让不断拼杀成为玩家在战场生存的唯一选择。
    然而,主宰战场的将不仅仅是玩家本身,每个阵营都将有各自的后援兵力源源不断的产生,与玩家一同上阵杀敌;同时,箭塔弩炮首次现身《诛仙》,惊人的火力与超高的防御不但是最为强大的后援,更将成为对立阵营间攻城拔寨的重要标志!超越了单纯的玩家PK,两个阵营、各自三种不同的力量,形成六方对抗的复杂迷局,你需要怎样的战术来解?   九死一生斗魂不灭----死亡竞赛是斗魂重生的历程   浴血于战场的斗士,本就将生死之别抛于九霄云外。
    而身处《诛仙》战场当中,更不会被生死捆缚了手脚,战死之后你将立即在战场中得到重生。只要战争没有结束,斗魂就不会停止战斗!   一夫当关万夫莫开----战场专属状态加成犹如壮行的烈酒   在哪里能够体验“一夫当关,万夫莫开”的快感?《诛仙》战场,只有在战场中能够获得超强状态加成,犹如斗士壮行的烈酒,激发出斗魂深处隐藏的无穷潜能----高过合欢派数倍的致命一击率与致命一击伤害;厚如数个鬼王叠加的巨量气血;攻击、防御、抗性……众多的增益状态加成将打造出只在战场中出现的“诛仙战神”,“冲入敌阵,如入无人之境”将在这里成真!   三线作战予取予求----三条主要战线攻与守如何取舍   庞大的战场场景,将提供三条各具特色的战线,左、中、右兵力的分散,必将导致攻守制衡的诸多选择,是集中活力单刀直入,又或者兵发三路步步为营?更有隐藏于大道之外纵横交错的小路,单兵偷袭也有可能成为左右战局的关键!   两军对垒刀锋对话----在战场上冷刃就是你的语言   斗士本就沉默,刀锋是最亲近的伙伴,无尽的战斗就是最好的表达。
    但是冲锋陷阵怎能缺了叫阵喊杀的鼓舞?《诛仙》战场将为你奉上响彻战场的号角----战场中战绩最好的斗士的杀敌数量,每一座阵营建筑的坍塌……你不可错过的战场风云都将有系统公告为你记录!   万人斩铸就战场装----仅能够通过战场获得的真正PVP装备   战场当中的不断奋战,将为斗士换来一项全新的荣耀数值,在每一个人的身上,都将烙上各自在战场上曾经获得的辉煌。
    而专为PVP而生的战场装,更将因为万人斩的不朽战绩,而被成功铸就。当身着战场装奔跑咆哮在狼烟弥漫的战场,万人斩的辉煌将被续写!   隐约的喊杀声已经响起,手边的刀刃都开始为之颤抖,那不是胆怯,那是对战斗的无尽向往,那是对胜利与生俱来的渴求,期待战场吧,那里将是新的辉煌的开始!。