战场

本人刚刚90级,战场任务怎么做啊?有关事宜请教一下,谢谢!

全部回答

    前,诛仙开放了90-104,105-119,120-134,135-150的四个战场。我举120-134的战场来说明吧: 每天你只有10次机会上战场(更新的时间是早8点),成功打掉中央塔得1600w-2000w经验,小塔12个,每个95w。
   每天的傍晚5:45-6:45有战场挑战任务,程序就是你先在战神那里接任务(在任务时间内可以放弃),然后完成交任务的14oow经验。   每周一二是战场日,晚上7:30-9:10这个时间段内,有个特殊npc(紫薇元帅)会出现,你在那里接任务就行了(该任务不能放弃),其他基本相同了。
   关于战场操作,tab键没用,没有自动寻找,连御空什么的都不行,但是我是用设置连击的,摁一下后就能自己打,然后就能来这里解答问题了,哈哈哈,很简单。   合欢,鬼王单刷没问题,青云,天音单刷看操作实力了。
   ps:打一次战场,成功得80仙基。失败30仙基,首先杀掉对方的,再得好像是30仙基(有点忘了) 。

    首先介绍下战场,战场分双方的阵营,每个战场有12个建筑物,11个普通的,1个中心建筑! 战场人物有任务NPC可以买灵机,普通小兵和会自爆的头领,还有的就是玩家自己了! 每天战场呢可以进去10次,特别任务呢是每天的17:45-18:45这段时间你可以和诛仙战神领取战场挑战的任务,任务时间为30分钟比较紧组队进去比较好! 还有呢就是星期一,星期二的天下会武,这时候呢河阳会出现紫薇星君,可以和他领取天下会武的任务!任务经验是很多的把握好可以得到30%+的经验至于任务细节的话多玩网站介绍的很清楚! 然后就是平常进去了,我想楼主应该是想单刷! 首先呢先去战场打点小兵得到(地灵珠)做前期准备! 第一次建议组队进去! 有足够的地灵珠(需要30个)了以后和灵机左使买爆击和嗜血的灵机, 灵机右使者买修元和豪血灵机! 这时候天机使者那可以换了用修元和豪血灵机换取天魔灵机! 吃掉爆击和嗜血的灵机还有天魔灵机,现在可以去杀了狂使用技能吧!抽红抽蓝爆击30%+还怕什么! 打掉所有的塔就成功啦! 。