大家评论一下这样给格斗龙骑士加点怎么样啊???

  神圣力量 2。幸运印记 3。暴烈打击 我敢说这三个技能在前期绝对是la ji技能,后期我不敢全说 先说前两个技能,玩格斗龙的都知道,格斗龙最缺什么,最缺SP,那两个技能放一次基本上SP就没了, 实际效果也体验不到多少,如果想要暴击,还不如直接加敏。
  而暴烈打击看起来说是防御+20,实际上用 他打怪就知道了,还没有音速刀锋攻击高(实际游戏中,法师丢抓的技能比较多,敌人比较容易进入钝化状 态,还不需要出后期的烈焰双斩) 我说下我的加点方案 龙之分身1(格档特训) 剑舞10 音速刀锋10 快速打击10 神圣力量10 幸运印记10 烈焰双斩10 霹雳刀锋10 单手剑掌握10 幸运一击10 大家说这不是101点了吗,其实不然,因为出生的时候送了一点单手剑掌握的,所以有1点可以分配的。
   至于这一点为什么加龙之分身,主要是因为他消耗SP并不是很多,但是大家可以算一比帐,丢2次剑舞的 攻击绝对比龙之分身高。而龙之分身进入昏眩状态前期是用穿心刺,而这个技能需要矛,突袭的概率只 有5%,但是其他技能不管从时间上来说还是从消耗SP来说,都很不和算,所以,龙之分身学一点,仅仅 是为了敌人进入了昏眩状态中,丢一下的,否则很不划算。
  这点也可以加到格档特训里(10%闪躲)看个 人喜好了,学龙之仅仅是为了练级方便,毕竟SP多的情况下,丢一下伤害输入还是很划算的。 具体的加点方案 7级: 格斗30 剑舞5 音速刀锋1 单手剑掌握1 双剑攻速1 这里正好7点技能。
   18级: 格斗85 剑舞10 音速3 龙之分身1 单手剑掌握1 幸运之击1 双剑攻速1 至于18级以后。有2种练法。
   第一种:一直到30级,可以加力穿装备把技能补成如下 力量69 格斗98 剑舞10 音速10 龙之分身1 单手剑掌握3 幸运之击3 双剑攻速4 因为要补的技能格斗已经够了,所以是先补力量,穿起装备,这里可以不用加这么高的格斗,主要是看 穿装备的需求,因为第二套银龙装最后一件防御的需求是力量69,所以我推荐是69(不包括+点的装备) 这里有足够的点给你加 因为你不需要补格斗了,这个时候就可以补格斗加烈焰,这样做法是这段时间练 的不会太累,但是出烈焰有段时间 。

全部回答

  要那么多干嘛 ,我52级打水晶糊那猪头首领,一套烈焰加音速就2000加了,杀那怪音速一刀最高1800,我狂汗,烈焰\音速\霹雳轮着干,根本不需要别的技能了,都加一点,到时泡妹妹用哦。剑舞本人有一号也是10级,但到后期根本没用,就那么点攻击力,你一剑舞砍四下,中间还有停顿,还不如平砍呢,这点时间平砍也有个6七回了,玩技能就烈焰加音速就行了,一般的怪一回合解决,解决不了的,最多也就两下平砍,还用别的技能干嘛。
  ,我认为要使技能的就靠爆击,所以能提高爆击的尽量提高。

    音速刀锋-10点加满 10及钝化追加550伤害 龙之分身-10点加满 龙牙刺-10点 群杀技能 灵之眼-1点 挫折状态 烈焰双斩-10点 2次连斩 伤害超高 被动技能-单手剑掌握 6点,剑伤害加50,后期加满 回避特顺-5点,后期加满 瞄准特顺-1点 幸运一击-1点 为什么这样加点我来说下 55及有54的技能点 格斗龙骑就我认为在团队和PK的过程中担当高伤害输出的角色 突袭+龙之分身 灵之眼+龙牙刺 烈焰双斩+音速刀锋 技能组合都有伤害追加的效果 不出暴 3组下来2000+的伤害 2000加的伤害在SUN里面是什么概念 相信玩过你就知道了 练及9及出龙之分身 加力量穿1阶段装备 然后技能出到灵之眼 在加力量穿2阶段装备 技能在出到烈焰双斩 加力量穿3阶段装备 加满烈焰双斩以后 穿 4阶段装备 55及以前这样的练及属性点绝对够用 。