上海金山沙滩

我想跟我朋友去金山沙滩玩,想问下11月,12月天气比较冷的时候去那里人多吗?热不热闹。冬季的时候那里有什么好玩的?好吃的?消费如何?还有我住在嘉定区,如何做公交车去?

全部回答

冬天去不能游泳了,看看海吧!反正现在免费,嘉定应该有车只接到金山石化车站的,过去再叫个TAXI,起步费就到海滩了!吃东西你到一条叫北随河塘的路去看看,那都是吃东西的,好像也叫步行街 不会的,周末应该人挺多的,好像有家店专门烤东西,可能50块畅吃!

卫嘉线直接到