完美的解锁网页怎么回事啊

我的帐号和手机绑定,今天可好所有解锁的网页都是错误信息,连绑定的信息都是错误的。要是不想然我们玩了 就早说话 何必弄这种手段,还整天说这个游戏好

全部回答

我这也老是出现这问题!4天都没解开锁!完美这套手机锁,老出问题,老是解不开!希望完美搞个完善点的手机绑定平台!我们都很爱完美!但完美别老让我们心焦!别老让我们连自己家的锁都打不开!不想老被关在门外!!!

我也是,今天又解不了锁,已经是第5天了,这算哪门子事啊,完美你给个说法啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

....?說?槭裁次疫@里?]??題......