基督教教最高的神是谁?请告诉我

全部回答

    我们都知道,宇宙万物包括人类都有他们的起源,都不是本来就有的。并且,宇宙万物都是有秩序,有规律地存在着和运行着。规律是物质内在的和本质的必然联系,它随着万物产生而产生,它也有起源。
  因此,我们很容易想到,宇宙及其万物之所以能从无到有的出现,并有规律地存在和运行,必然有一位设计,创造和管理者,我们把宇宙万物的设计、创造和管理者叫做上帝或者神。  神也是人类的救赎者,宇宙万物的更新者。
  圣经告诉我们:起初,神造天地,万物及人类。宇宙及其万物的浩大、奇妙,规律性,充分证明了它的创造者——神的智慧和能力(罗1:20)。圣经也启示我们,上帝是独一的,三位一体的上帝(圣父,圣子,圣灵三位一体).在未有宇宙以前,圣子由圣父而生(西1:15),圣灵由圣父,圣子而出(诗104:30)。
    圣父,圣子,圣灵共同协作,在太初创造了宇宙和其中的星辰,创造了地球和地上的人类及万物,并且管理和维系着宇宙万物(诗33:6)。除了圣父、圣子、圣灵三位一体的上帝外,没有别的神(出20:l一2)。

这要看是基督教的哪个派别了。 有的认为是“三位一体”,即“圣父,圣子,圣灵”,他们是一个,最高。 有的认为圣母玛利亚最高 有的认为耶和华最高,耶稣是他的儿子。 还有别的,比如tom cruise所在哪个教信别的。 总之要看这人是哪个门派的,基督教派别多了。

我相信上帝 基督教的精华就是“三位一体”,即“圣父,圣子,圣灵”,三个不同位格上共同工作的一个上帝!~!~

是耶稣的老爸耶和华吧

这位朋友,请问您是一位基督徒吗?如果您没有进过教堂,没有接触过基督教,没有翻过圣经,没有研究过基督教历史,那就情有可原了。 我们来了解一下世界基督教的历史。 世界基督教分为三大教派—基督教(旧称耶稣会、耶稣教,新教以英美教会为主)、天主教(以罗马教廷为代表,很古老,以西欧教会为主)及东正教(以俄国东欧教会为主)。 基督教都信上帝!独一无二的真神!

万物可以有起源也可以没有起源。有设计者可以,没有也可以。世界上没有什么是绝对不可以的。