战斗敏体弓怎么加属性 技能 pk最牛

战斗敏体弓怎么加属性 技能 pk最牛 各加多少点!装备几阶的最好!

全部回答

    LZ是问怎么加属性点和技能点啊。 你们说得都是些什么。。。 首先你要确定练敏体战斗弓,又要PK。那你就要是RMB玩家。 那我下面这里说的方法你就用得上啦。如果不是。
  那你也不用看啦。 第一。首饰:雪晶戒指2个雪晶项链1个圣灵之魂1个(各项属性点+25) 第二。  卖新道具。各项属性点又+9点。就相当每项+36点。 现在开始说重点啦。
  我个人比较人认敏体的话练单手弩比较好。国为以后的防都很高。所以快速的平射很重要。而且发技能速度也快。所以我只说单手弩的加法。 敏:282 体:108 战斗:165 如果没有以上两个条件是达不到的。
    因为达到以上的条件之后你刚好多出36敏+36体就有72属性点了。你的属性点是刚刚好。没有多一点也没有少一点。 你当然穿不到敏体的7J装备啦。穿6级凤12一身。这时你身上就有基本的防757不算道具追加的。
  攻击:124 - 160不算道具追加的。被动方面。单手弩掌握:9 射程特训:9 原力枪掌握不加。  回避和精准各加一点。这里就花了20点技能点。还有70点。 战斗技能选择: 1。
  六连射 (1 级 系统自带 洗点 可以不要) 2。冲击波(10级 附加缓速24% 持续27秒缓速时间最长技能,打不过战士可以逃跑) 3。冰冻箭(10级缓速和迟钝打属性职业好技能,主要是对付敏体/敏力弓,力敏/敏力龙) 4。
    回旋踢(1级 攻击不高。但是有击剑状态) 5。金钟照(1级 +500防御附带眩晕 PK/副本 救命用) 6。疾风奇袭(10级 近身控制技能 小枪最高攻击输出的技能配合回旋踢非常厉害。
  战士近身时也可以用一下) 7。强力射击(10级战斗弓主要控制技能之一,附带击退/43%击倒,必满技能) 8。  穿透箭 (10级 绝对瞬发技能没任何动作速度最快技能,冷却时间也短。
  攻击也不弱) 9。法力燃烧(10级 魔法降低50%缓速28% ,PK必用技能,效果明显) 10。震天动地(7 级 下副本打怪用,效果不错,PK感觉不好控制但是攻击也好高。群P就强) 总技能点:60 这时候还有10点技能点。
    你自己喜欢加什么就看着加什么。如果装备有多出一些属性点的话。有加10点召唤。再出一级战神更强。 按上面那样。基本能近你身边的不多。冲击波。法力燃烧。冰箭都是减速度技能冲击波更是冷却时间智。
  就算近身了回旋踢也可以击倒。法师给你打到更是想跑都难。

不用密林那么浪费得,我得+12风暴+3生命就已经够了,打战士虽然是累但是控制好,用滑步还是比较轻松得,我还加了85得战斗,正好出强力,控制性比楼上得还好点呢~顺便说下,我得装备是玫瑰+10套全部加生命。打任何职业都蛮轻松得,所以楼主,弓是很厉害得,不要灰心。

  要想PK牛,6阶+12,密林+12加上生命,带双钢一战!能拿动密林+12了再加战斗点! 除了战士打不动,其他职业80%以上胜率! 楼上的说不点装备,那你跟本就不能去打架,敏体打架就是无赖打法,顶着打,最多来几下划步,所以要想打别人先要顶得住别人打你! 我双钢后1100+物防,密林+11追18,纯敏体+10召唤,PK无数,不是2个或2个以上战士围欧我的话基本不会轻易被杀!。

    加敏捷和体力,技能不加,敏捷和体力怎么分配看装备需要多少。不加技能是为了敏捷高,敏捷高了攻击,爆击,闪避,移动速度都会提高。敏体弓可以使用最出给的六连射技能,她的攻击是一个持续输出,但是没有技能给对手+BUFF,所以不适合PK,城战需要不需要还不确定,就是练级快 敏体弓的装备只要高阶就好,并不在乎是否紫色、是否+7 +10 +12!同样的白凤凰装备,+7 比+0高不了几点物理防御,更高不了几点魔法防御。
    物理防御对我们来说用处并不大,因为高敏捷造成的高闪避才是我们最需要的。就算战士物理攻击1000+ (实际上是不可能的),砍到我们身上掉800血,但问题是他砍不到我们!而我们的魔法防御本身就已经是个可怖的数字,加上那点 +12 +10 换来的几十点,和那昂贵的合成费用比起来,性价比并不高。
    所以,能穿多高阶就穿多高阶,即使低一阶的紫+7,我们也不会去买——因为过不了几天,我们又要换更高阶的装备了 敏体的武器,推荐只使用3、6、9阶的武器(3阶是锡制、6阶是雷家要知道鸣、9阶是——我没见过,-_-b)。
  对于武器,我们一定要舍得花钱!只要是你需要的 3、6、9阶武器,不要吝啬,买下它,然后使劲的往上面砸石头!不+7以上,就不是敏体弓。  。