F1比赛中,每个车队指挥控制室里都有好多个人也穿着比赛服戴着头

全部回答

全副武装的是技师.每位车手有由21位技师组成的团队.换轮胎12人,加油3人,调整鼻翼2人,灭火1人,擦护镜1人,擦反光镜1人.技术总监(棒棒糖人)1人.他们全副武装主要是为了防火等安全因素.

棒棒糖人是技术总监啊?有人能确定一下吗?

楼上(凭月照)回答得太草率了吧.....就手指随便数数就已经不见了三位。手持不锈钢管固定油枪的是一人,前后用铲车铲起赛车的是二人。您不会让他们放暑假去了吧?

    他们都很专心在看比赛直播,关注队友在赛道上的成绩以及与主要竟争对手成绩之间的差距。 那些穿着比赛服戴着头盔的是车队的技师和工作人员 。 F1现场的噪音非常大,工作人员的头盔内部都装有无线电通话装置,以便与车队经理、技师之间沟通联系。
   穿戴那么正式是必须符合国际汽联安全规则要求,主要是为了安全 考虑,比如:比赛服具有特殊的多层结构,每一层都使用防火的诺梅克斯纤纹材料制成,经得起丙烷火焰的炙烤,在火灾中为车手和工作人员提供最好的保护。
    而且还要有车队和赞助商的标志,以便统一和识别。 F1比赛中车手和工作人员使用的头盔都必须通过国际汽联的“防撞击与防火性能测试”。防震头盔必须确保车手和工作人员在经历意外撞击的时候可以安然无恙。

他们是工作人员,机械技师等等,他们穿戴整齐是规定的,为了安全!