你是怎么玩WOW的 ?

知道怎么来以游戏养游戏吗?可以不拘一格,畅所欲言。

全部回答

有时间就玩,没时间就不玩;想玩时就玩,不想玩时就不玩;想起来时就玩,没想起来时就不玩;没MM泡时就玩,有MM泡时就不玩;没事干时就玩,有事忙时就不玩......

玩了半年还不到30级 现在的游戏可替代的很多 另外也有很多的事等着做不可能守着游戏过一辈子 走自己的路爱谁谁吧

玩的高兴就好,不要刻意去在乎那几件装备,劳神又浪费时间。我倒是把游戏当作平台,交了不少朋友。现在QQ里有30多个呢,呵呵。天天上班闲着就聊天,哈哈。

休闲一组,自己花钱买点卡的,有时间就去FB,没时间就做任务钓鱼。。。 到现在还没有任何钥匙,幸好自己是DZ,可以开锁,目前就一个远征军声望崇敬买了英雄钥匙,其他都友善,远征还是想刷荒芜肩,和机械BOSS的工程图样才去的。

2楼的与我差不多T.T

游戏就是游戏,我玩游戏是去娱乐的。缺G宁愿卖点卡,想要某件装备宁愿去G团。为了游戏去刻意熬时间FARM和RAID,伤身体费时间。反正我礼拜天加加班就足够买好多G和装备了,何必那么劳神费心。有没有和我一样体会的