为什么我的号被洗了钱都没有了而宠和料理什么的都有啊?一个ID我存了600多W银行的大客户

全部回答

有可能是你宠不好..料理拿的话太麻烦... 也也许是因为宠物交易是可以通过SEC查询交易记录的..这样你就能知道是谁盗的了..所以他怕被你知道就没拿吧...能可能就是你认识的人干的... 现在大部分盗号都是朋友知道密码盗的...所以以后小心不要把号告诉太多人吧.......

宠没拿可以是因为盗号的人自己号的等级不够拿不动,或是你宠不值钱.料理拿的麻烦,不会拿的.

你们懂什么啊,这个叫职业道德,这才是盗号的最高境界,什么都不拿就留个到此一游的证据。不过还是恭喜楼主的东西还在,虽然东西不好,但是都是自己辛苦所得啊。

让我来代替GM回答你: 你的问题我们会尽快向有关部门反映的

首要还是改密码,别让这种事再发生就好了。钱在慢慢挣吧,有宠有料理,何愁不能东山再起!

哈哈 ... 或许盗号者怕把玩家伤走了... 再者就是你的宠实在太...那个了...