个人信息的图象怎么换啊?

首页的个人信息中的图片怎么换啊?在哪里操作呢?

全部回答

    怎样修改个人资料 方法一、改博客“昵称”等 1、登录新浪自己博客 2、点首页“博客管理” 3、点“BLOG信息设置”, 4、点“个人基本信息”,改“昵称”或“头象” 5、点“BLOG基本信息”,改BLOG名称或有关设置,最后“确定”。
     方法二、改博客圈子“密码”等 1、点首页“我的圈子” 2、点“个人资料”就可以对“头象”“密码”“博客名称” “个人简介”“邀请设置”等进行修改,最后“确定”。
   方法三、换图片 将要上传的图片保存在“图片珍藏”,点头象下面的“浏览”,在显示的“图片珍藏”处确定要上传的图片,点“打开”,图片就传上去了,“确定”即可。   如果当时没有更换,是有延迟反应,多等点时间一定会的。