近期都有什么好电影上演

最近北京有那些值得期待的电影上演?顺便推荐一下效果和环境俱佳的影院。

全部回答

  近期北京的好电影(在电影院能看到的)真是少得可怜噢,朱迪福斯特的新片《The brave one》(《勇敢的人》)在日本首映了,《色戒》也不知啥时能放。《料理鼠王》硬被翻成了《美食总动员》,算是近期唯一能在电影院看的电影了,虽然是动画片,但总比那些劣质的商业片好点。
   老徐推崇的是星美,华星赶在周二看半价的话也还凑合,可在网上先搜搜放的片名,可惜最近大部分都是没有“吸引”力的片子。