西安电影院最近都在上演什么电影奥斯卡电影院在演什么电影啊?

全部回答

    8月5日起,来西安奥斯卡国际影城, 就可以提前以优惠价格抢购《哈利波特与凤凰社》的电影票了! 魔法的魅力在今夏再度点燃! 8月5日起,来西安奥斯卡国际影城不仅可以提前购买8月11日全国同步上映的《哈利波特与凤凰社》的电影票,而且是以让你惊喜的优惠价格购买哦!每天限量发售,先到先得! 您只要在规定期限内,就可以随时持此券来兑换当天任意场次的《哈利波特与凤凰社》的电影票。
    预购活动自8月5日开始,至8月10日结束,真正的限时优惠!这么好的机会您怎么能错过呢? 同时,奥斯卡国际影城继续推出“体验观影”活动:8月5日起,观看《加勒比海盗3》——只需20元! 快来奥斯卡感受星级影院的超级视听盛宴吧! 其他活动:(长期有效) *阶梯票价:每天12:00之前的场次票价为30元 12:00-18:00之间的场次票价为35元 18:00之后的场次票价为40元 (特殊影片除外) *周二特价日:当天所有正价影片票价均为25元(特殊影片除外); *学生优惠价:凡是持本人学生证观看正价影片的均可享受到全天25元的优惠票价; 详情登录 或拨打 62290808。