宝安哪里有看留所

请问宝安哪里有看留所?

全部回答

    位于宝安区的全国最大看守所启用,随后新戒毒所和新拘留所将陆续迁建,警用直升机押送疑犯。   据悉,宝安新看守所总投资约1。8亿元,工程总建设用地面积103887。
  66平方米,为全国最大的看守所。   昨日凌晨4时开始,宝安看守所搬迁悄然展开,为保证此次搬迁顺利进行,交警上路将由宝安18区原看守所到位于西乡九围新看守所的道路封闭,甚至派出大量警力并出动警用直升机押送部分疑犯。
    记者在现场看到,搬迁场面气势很大,马路两边站满了警察,警用直升机在天上盘旋,广东省公安厅、深圳市公安局有关负责人到场。据悉,警方买回此架直升机刚刚一年时间。   总投资约1。

  8亿元的宝安新看守所正式投入使用,昨日凌晨4时开始悄然搬迁,由宝安18区原看守所到位于西乡九围新看守所的道路被封闭,搬迁过程中,警方派出大量警力并出动警用直升机押送部分疑犯。   。