CPU不稳定怎么办?

能不能自己修好来?

全部回答

还是建议你拿到维修点让专业人士调吧,上次我的电脑由于调整电压值不慎,主板烧掉了,花了我80元才修好,如果真是电压过高或过低,拿过去调很简单很快的,几块钱就搞定,只是捧过去麻烦点,保险起见还是辛苦下吧,确保电脑安全,弄坏了心疼的,嘿嘿。最好再叫他们检查下是否是由于兼容或其他原因所致。

有很多问题能影响到cpu,不过加电压是比较有用的。不过建议最后才用,因为很危险。先别说会不会烧掉cpu,很有可能会先烧掉电容。

    与CPU有关的问题,按发生可能性高低可以排列为—— 1、散热风扇:包括风扇本身的转速问题和散热器与CPU之间贴合度的问题,详细的不用说罢? 2、超频问题:超频是一项费力不讨好的行为,在P2时代曾经是瞬间提高电脑性价比的灵丹妙药,但是在我们已经进入GHz时代已经两三年的现在,强烈不建议做这种丧失稳定性以换取性能的行为。
     3、病毒问题:病毒会导致系统资源被长期大量占用,同时病毒和恶意程序都是“地下工作者”,所以表面上很容易认为是CPU不稳定,所以做好防护措施是很必要的。 能想到的基本上就是这些,如果有帮助或者需要我帮忙的话,请光临我的博客留言—— 。

给它加一点电压就可以。不要加多,0.1-0.2伏就行。