以题为“什么样的人生追求才是幸福(500字)”或“邓稼先给我的启示(300字)”写短文!

以题为“什么样的人生追求才是幸福(500字)”或“邓稼先给我的启示(300字)”写短文!以题为“什么样的人生追求才是幸福(500字)”或“邓稼先给我的启示(300字)”写短文!急需题为“什么样的人生追求才是幸福(500字)”或“邓稼先给我的启示(300字)”写短文!要认识的深刻!说的具体!字数足够、文章优秀者优先!很急~~~很急~~~哦!越快得分的可能性就越大!

全部回答

要有远大的追求目标!要有为国家、社会的奉献精神!

什么样的人生追求才是幸福 当今社会是一个追求虚荣的社会,人们的商业意识越来越浓,好象是只为了赚钱才去拼命工作!家长总是对自己的孩子说:"现在必须努力学习,将来才能找到一份好工作."这使我不禁想到:什么样的人生才是追求幸福?难道作什么事情只是为了钱或物质上的需要吗?想想老一辈