AH股或互换意味着什么

全部回答

意味着A股完蛋,捎带上H股

目前国内A股股市和H股上市的公司存在很大的溢价。AH股对价互换就是为了消除这种溢价。中国政府允许A股和H股互换以缩减估值差距,将对股价产生巨大影响,因为这实际上将使两种不同类型的股票可以互相替代;根据香港股市以及在美国上市的存托凭证的表现,一旦这两种股票可以互换,价差将消失。此举将对H股有积极影响,同时利淡A股,尤其是A股流通盘较小的大盘股,受股份转换的影响更大。

晚上10点12分证监会已经否认了,说经过胡屠夫口后大家理解错了.妈的害死多少人啊.

中证监称无AH股互换计划 指屠光绍讲话被误解 2007-10-18 19:06 财华社 中证监发言人周四表示,中国并无计划允许A股及H股互换,指证监会副主席屠光绍的讲话被误解。 屠光绍当时只是在回答有关内地和香港交易所换股问题时称,内地交易所不是股份制公司,目前看不到两地交易所股权互换的可能性,但并没谈到其他互换问题。