西甲竞猜

阿梅利亚 vs 奥萨苏纳 竞 vs 萨拉戈萨 拉科 vs 瓦伦西亚 西班牙人 vs 皇马 赫塔菲 vs 穆尔西亚 莱万特 vs 塞维利亚 贝蒂斯 vs 桑坦德 瓦拉多利 vs 毕尔巴鄂 维尔瓦 vs 马洛卡 维拉利尔 vs 巴塞罗那

全部回答

阿梅利亚 vs 奥萨苏纳 马竞 vs 萨拉戈萨 拉科 vs 瓦伦西亚 西班牙人 vs 皇马 赫塔菲 vs 穆尔西亚 莱万特 vs 塞维利亚 贝蒂斯 vs 桑坦德 瓦拉多利 vs 毕尔巴鄂 维尔瓦 vs 马洛卡 维拉利尔 vs 巴塞罗那 到时候回答.都弄上了.挺好.哈哈.

阿梅利亚 vs 奥萨苏纳 0 马竞 vs 萨拉戈萨 1 拉科 vs 瓦伦西亚 3 西班牙人 vs 皇马 0 赫塔菲 vs 穆尔西亚 3 莱万特 vs 塞维利亚 0 贝蒂斯 vs 桑坦德 3 瓦拉多利 vs 毕尔巴鄂 1 维尔瓦 vs 马洛卡 0 维拉利尔 vs 巴塞罗那 0

31/31/0/10/30/0/3/31/10/30

阿梅利亚 vs 奥萨苏纳 0:1 马竞 vs 萨拉戈萨 2:2 拉科 vs 瓦伦西亚 0:1 西班牙人 vs 皇马 1:1 赫塔菲 vs 穆尔西亚 2:0 莱万特 vs 塞维利亚 1:0 贝蒂斯 vs 桑坦德 3:2 瓦拉多利 vs 毕尔巴鄂 1:3 维尔瓦 vs 马洛卡 1:0 维拉利尔 vs 巴塞罗那 1:1