装备发光问题

4个7级石头和4个8级石头的效果是一样的吗 ?4个7级的石头会有闪电什么的吗 还有就是鞋子 弄4个7级石头有什么效果么 灵FS 装备是用红石头还是黄石头啊

全部回答

    7级石头是1级光。8级是2级光。 只要2孔以上。都合两块7+的石头就可以有特效 而合成什么属性石头好。 本人95级FS。 主要看你是不是要花钱。不过我想不是RMB玩家是不会玩法师的 而且法师能练到90+算一下也该有1000+RMB了吧 也就不差那点了。
     好言归正传。强烈建议走全灵路线。 所有多洞装备全部8级+的火红 一套下来可想而知你的物防现在肯定到9000+了 有人会说那样的效果不怎么明显。 少了少去的可能没什么明显 但一套全下来1000+防没效果? 都说法师血少。
  但是别忘了装备强化是+生命的(而且非常可观) 而且你比较下强化+多少血。  你得合多少黄沉能加到1000。 我想不需要我多说了。法师8军出来后尽量高的火红。然后强化+10 一套下来也没多少钱。
  但效果明显的很。 武器牛B一点。手法只要不是很垃圾。即便是现在法师属性被大幅度调低。但是法师依然NB。甚至可以说单条王。 在这顺便鄙视一下曾经在法师艰难的路上给法师落井下石的人。   顺便鼓励下还在努力中的法师。
  朋友加油!90后。你会知道曾经的所有的委屈和辛酸没有白费。

    不是你和2个8及石头就发电的~要4空和4个8及石头才发电~3个8及石头的效果都个7及石头是的效果一样的~必须是4个8及石头才发2及放(电)至于要和什么石头~FS我建议喝火红之石主要是为了PK~我帮你算下~你和4个8及石头是200血~对于WX来说200血==0没什么用~定住你之后就是一个字死~火红加防御的~就算1个8及石头加40的防御好了~4个就是160防御~你在开个土盾要翻一倍吧~要是血少 你完全可以去精练装备~你算下~1个8及石头最少要400W+吧 一个精练3的石头才多少钱~200W+最多了~~你把石头钱买龙珠就好了~可以把你全部装备精练到3~。

武器上镶7级和8级石头,发光效果有区别吗?

发光的问题上面都说了,补充一下,灵FS建议装备用黄沉 完美不管是国内服和国际服,防1000和防500表现出的作用区别并不大的,而1000血和500血的意义就完全不一样了!而灵FS本身血就少,建议用黄沉

效果不一样,镶嵌7级的宝石,装备会发1级光,镶8-10级宝石会发2级光。7级的石头不会有二级光效果 灵FS 装备建议用黄沉

不一样 7级石头只是微微的光 8级石头是带电光 另外 不是必须要4个7(或者7+的石头)才可以特效 只要2孔以上.都合两块7+的石头就可以 全灵FS强烈建议合高级火红 然后尽你的能力往上砸 也就是所谓的RMB路线的法师 也是最恐怖的法师