怎么删除重复图片?

硬盘的图片很多,有的肯定是重复的,有什么好的软件可以轻松删除掉重复图片吗?用ACDSEE3。1版本需要手动一个一个删除,太慢了,有没有快捷的方法??

全部回答

目前还没有更快捷的办法吧。在同一文件夹内如果同一图片文件的后缀名相同,可以设置ACDS自动删除替换原图片文件。否则只能一个一个的删啦....

我在一个文件夹内更改后缀名后加进12张图片,其中6张图片是相同的.经软件检查得出如下结论....是否是操作不当...?

提供一个小软件给你,可以找出内容相同的图片,使用起来也很简单