请教

我是07年的本科应届毕业生,由于种种原因,我还没有签三方协议,虽然我从六月就开始工作了。我现在工作的单位说不能和我签三方,只能签劳动合同,因为单位是分局,没有人事权,我属于外聘职工。可是据说毕业一年后没有签三方就没有报到证,就会失去干部身份,无法作一年后的转正定级,无法算工龄等等,我不是很明白,现在档案还在大学生就业指导中心。请问大家我这种情况该怎么办?我很困惑,谢谢!

全部回答

你不做公务员的话,那个干部身份真的什么用都没有。许多单位没有人事权都无法签三方的,一般都是自己转到人才来做,具体的操作你需要去人才去问问。

不签的太多了 还有那个干部身份,没什么用的