九子鬼母要怎么杀啊?

全部回答

    九子鬼母曾一度被认为是出现在完美公开地图里面最恐怖的BOSS之一,超强的破坏力,超远的射程,大范围群攻,甚至拥有连NPC卫兵都不能与之抗衡的高血量和高攻击。使得众多接到杀九子鬼母任务的玩家一直不敢做这个任务。
  。而引九子鬼母却成为了平息局部争端的最有效措施,秒杀一片的能力使很多人谈九子色变。   以前有人提出过依赖卫兵来杀的办法。。以前好象可以,但现在却是不可能的事情。。因为,连卫兵都抗不住它!卫兵都会被它杀掉。
  我在论坛找了半天没找到有人具体介绍九子杀法的。。就由我来抛砖引玉来介绍下吧。 就我看来,杀九子鬼母最合适的队伍是3个兽兽,1个武侠,1个重装法师,1个羽毛。  还有其他组队方式,重装法师比较少。
  。所以也可以用血法或者血羽代替。这里不强调要多少羽毛。因为近身九子根本打不了兽兽多少血,大概对90+的兽兽伤害是1000+左右,10级震慑后伤害为800-900左右。 首先,所有队员小退清除状态,上来重加。
  我学了仙·兽王鼓舞,所以吼血可以持续1小时,这对于打BOSS相当安全。  状态更新完毕后,所有人飞上天空30M高,留一主抗兽兽,这个兽兽必须要有2个以上真元,跑到古长城,引九子。
  到达九子面前,不必急着开玄武,因为BOSS太大了,你看着离它很近,其实有时候很远。。它根本不理睬你。通常真正引到九子时,它会主动攻击你,第一下必定为诅咒攻击,封印或者定身,定身可能性较大,此时再开玄武附体接兽王之怒。
    然后拉至远征营地门口,此时,九子会放群攻,必然引来卫兵砍它,这里引到卫兵,并不是让卫兵主砍,我们看,而且卫兵也抗不了,引到卫兵的原因是增加2个额外的火力。 拉至门口后,尽量把九子往木墙边上挤,因为如果没有东西阻碍它的话,打一会它会后退一下,很难控制九子的群攻频率。
    这时候,飞在天上的武侠兽兽法师羽毛,全体跳下来,兽兽和武侠上前逼近九子打,重装法师,站最远距离用寒露给主抗兽兽+血(前提:10级寒露)。羽毛站最远距离给法师+血。做为主抗兽兽应注意使用撕咬和吞噬,而其他兽兽则不能使用,以免引走仇恨。
  武侠用寸力和普通攻击,所有SS只要有元就用天崩地裂,10级回4800的血,且对BOSS造成持续掉血伤害。  所有兽兽以老虎形态来打,震慑轮流用,10级震慑相当于30%物免。
  还应注意使用毒牙,九子是土系BOSS,毒牙10级能使普通攻击附加武器攻击力30%的木系伤害。这或多或少能加快消灭BOSS的速度。还应注意的是,近身,抗的兽兽和其他打的武侠都应近身,否则九子会连续群攻。
    就连怒扑也无法连续打断。如果上面的一切都做到了,那就只需要主要一点了,就是兽兽合理使用怒扑,看清九子第一次群攻,马上用怒扑,不管是否打断了九子的群攻,只要及时用上了,说明已经接近成功了,因为以后九子每一次群攻和怒扑的技能冷却时间一样,且放群攻之前周围会出现骷髅。
    3个兽兽掌握好时间的话,可以让九子死都放不出第二次群攻。没有群攻的九子整个小玩意一个。这里法师的职责不是打BOSS。而是给主抗的兽兽加血,因为近身九子对兽兽的伤害很小,所以学了10级寒露的法师都能加过来。
  有重装法师的这种组合,不出意外的话,杀九子只需要40分钟左右。   下面说下没有重装法师的组合,3兽兽,1武侠,1血法,1羽毛,我们找到的血法很BT。。100级。。血吼过以后5000+,加了状态后九子绝对没办法秒掉他。
  打法和上面大体一致,但有个很奇怪的现象。就是羽毛桥接给法师加血。。按找上面和重装法师打的那次,九子是打不到羽毛的。  。可是这次却可以,不过也不必惊慌。。可以再找一个羽毛站最远给那个给法师加血的羽毛加血。
  。。就是2段桥接加血。这样九子就不可能再打到最后一个羽毛了。这样的打法我们用了47分钟。。中途出了两次意外,没把九子堵在木墙边上。如果不出意外,时间大概和上面一样。 九子鬼母会掉九鬼系列的黄金武器。
    法器是垃圾。。弩具有超高的攻击力。远远胜于89副本出的太乙弓和弩。 ===================================================== 上面是我转的,国际服没杀过,不太清楚,不过这好像是国内服的经验!。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

...,国内版的九子是木系攻击,很容易杀的,国际的好像是物理攻击不好杀啊,不过我们F好像杀死过,见我们帮的101的妖精拿了个 九子的法器,不知道怎么杀的

哪要这么麻烦啊,我们会里的杀过,叫个牛点的SS,再多喊些MM帮加血就行了'其他职业看着办吧~