PK打死人名字红了什么时候变白啊

555555怎么办啊,我的装备啊

全部回答

既然变红了,当然不是 PK了,双方的公平 PK是 不会 有人 变红的。是你一方的攻击对方没还手而死。要变白的话,有两种:1,打猎,打一个猎物,性向就会减少,直到变白。2,把武器,装备保管好,找个级别高的 自杀 直到变白。 我建议第2个,变白的速度快,不然的话,会被宰杀的哦,呵呵

主要看性向 性向死一次掉2000左右 掉到0了 就白了 打怪也掉性向 根据怪的等级来的,一般杀个怪 10到20

你看你自己的性项多少 没红名时,也就是白名时 是0 你红了的话性项就不是0了 打和自己级别一样的怪和比自己级高的怪才能慢慢的把性项降到0 再有就是找自己信的过的朋友把装备倒过去,让他们把你的号杀到白名 也可能在装备都倒走的时候,让大刀砍 慢慢的名字就白了 另外 杀的人越多 性项一次加的就 越多

让你朋友把你杀了,在帮你洗红名呗,杀几次就好 你以为还能想热血一样,等者洗过来吗

杀怪或找朋友帮你拿装备然后让朋友杀几次就能白名。。

玩这种游戏 红名后说可怕也可怕 说不可怕也不可怕 可怕之处在于 掉落装备的问题 当然有时候运气好 什么也不掉 你要是有熟悉的人 让他保护你 你去杀一些比自己等级高的怪就可以了 如果你怕被人偷袭 就把你的所有装备脱给你最熟悉的人 然后跟他组队打怪就可以了 即使有人偷袭你 也不会喷任何装备