关于<奇迹世界>的人物加点

我想玩 看了一些关于人物加点的帖子,由于本人太菜,看了以后还是有点迷惑,人物加点到底是因该加技能还是把属性点加到穿装备上~!

全部回答

看你玩什么职业了。 如果是属性职业 那就直接属性点啊 然后被动全满就好了 这样加点简单 比如敏体弓 你就加敏和体 具体不需要比例 你直接看你要穿什么照什么加 如果是起码的有技能职业 你还是先出满了一些实用技能后加点穿衣服

看楼主是以练什么职业为主了。象法师这种一定是先出技能。 一般情况下。是组队混级的。一定就先加技能,在野外组队或者单练的还是适当应该先穿一下装备。

无所谓,怎么练都行,反正能洗点,不行就洗被,不过先穿装备对抗怪比较关用,但是等级差也很严重的

体力狂暴....双修法师....敏体弓.....双修龙..... 冷门职业:守护 奶妈 乃龙(现在很多了,都是为了变身才练的) 都不错的 .... 那要看自己了

至于加点,基本上都是先加技能。刚开始属性只加5点,砸一套加属性的1阶装备。往后就出技能。技能出完了再说穿装备。 技能点,这个很重要。不要乱加。听说洗起来很贵。没用的技能不要加。