测孕纸

测孕纸怎么正确使用,超市里有吧

全部回答

那个不一定准的,我就用过不准

    要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸测试一下便知, 这种早孕试纸一般药店有售。早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(HCG)。
  这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的HCG就可以判断是否怀孕,快速准确。  ML后最多10天就可以检查出来,而且自己在家里就可以检查得了。
  比医院的B超还来得快。 B超必须有相当的时日让胚胎长到肉眼能看见了的一团才能可得出来。按说明操作检测方法简便,自己在家里就可以做的检查。收集尿液(第一次晨尿最佳)标本,插入试纸条,5分钟内观察结果。
  阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。  阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。十分的方便、快捷和准确。若是“中招”又不想要,则处理越早对身体的伤害也小一点。
  仅供参考 。

到药店里买,用洁净,干燥的容器收集尿液,将试纸放进去观察有2道红线就是怀孕

    测孕纸包装上有说明的,药店有卖的。 测孕纸使用一:用洁净,干燥的容器收集尿液(任何时间的尿液均可适合本试验。如刚怀孕,则用早晨第一次尿液为最佳)。   测孕纸使用二:持试纸条将有箭头标志的一端浸入装有尿液的容器中,约有三秒钟后取出平放,30秒--5分钟内观察测孕纸使用结果。
       测孕纸使用结果判定:   1、阴性:测孕纸使用只出现对照线,表示没有怀孕;   2、弱阳性:对照线、检测线都显色,但测孕纸使用检测线显色弱于对照线,表示可能怀孕,请隔天用晨尿重测;   3、阳性:测孕纸使用对照线、检测线都显色,检测线显色明显清晰,表示已经怀孕;   4、强阳性:对照线、检测线都显色,但测孕纸使用检测线显色强于对照线,表示怀孕一段时间;   5、无效:测孕纸使用无任何色线出现,表明试验失效或失败。