我是刚玩的,暗精战士最后转什么好.请各位大哥们指教.

看了太多的介绍弄的有些糊涂.不知到底转那行好了.

全部回答

喜欢拿双刀,不喜欢砍怪又想那经验就连剑舞,喜欢想中世纪的骑士一样帅呢就拿剑和盾连席林骑士吧,喜欢拿水果刀就连深渊,喜欢打猎的就连暗影

XL骑士好

有毅力的话就练席林骑士吧 =你出了怒雷后你就知道什么叫BT了

可能你转剑舞或者深渊吧,因为席林骑士和暗影都是没得啥子特点的职业,席林骑士没得人类骑士强,组队大多数人都选人类骑士的,暗影又没得银月强,所以这两种职业完全被别个取代了,剑舞跳舞加的几个状态是团队练级很有用的东西,深渊是刺客,刺客的特点不用价绍,练级的效率,打BOSS都要靠刺客的

剑舞~~~它给我的感觉就是够帅~~~不过这是我个人的癖好~~~~~你以自己的性格看适合玩哪种职业的。。。就像我~~~因为我很帅(呵呵。。。。当然是自夸了)就玩了个我认为很帅的职业。。。嘿嘿。。。