九龙湾附近酒店

需在九龙湾德福花园附近找酒店,价格在300-600之间的,有谁对那边比较熟吗? (急!)

全部回答

九??臣芭R近包括觀塘都是工?I?^ 我???]在那里?過有任何酒店 ?有一??重要原因 是因?檫[客絕少?サ侥???^域 不過在也是靠近九??车呐f香港?⒌禄?龅闹?怯屑讣揖频? (九??持僚f香港?⒌禄?黾s三、四公里) 机?霭崃?而且那里也不是旅遊?^或什么景點 我想那里的酒店相?σ然?霭嶂氨阋税? 600上下吧 交通有巴士、小巴、的士,?算方便