【工人物语2】船舰使用问题~

【工人物语2】船舰使用问题~1:我已经建好船坞,造好船舰,请问如何让货物或者工人登船?能点的地方我都点了,就是没东西登船。很多地方还没开始探索。2:船舰如何自动行驶到其他地方?“船舰自动航行至目的地”选项是灰色的,不能使用。3:谁知道那有工人物语的论坛或者玩家交流的地方?

全部回答

1 必须要两个码头,船才可以在这两个地方自动运输,类似站点的工人。 先造码头,再点击船上有个装载的指令,就会将码头里面的物资装上船,然后就可以选择去的地方。 2 灰色的是因为你没有码头,有码头就可以选择去哪个码头,如果只有一个码头,那么就要装载物资后,去可以的空地再建造一个码头,和你扩张的道理一样,必须把地图探开,船是不可以自己探路的。 3 上游侠网找。