关于本地连接的IEEE 802.1x验证的问题

我是个在校的学生,寝室里用的是校园网,拨号工具是港湾网络,在连接网络时本地连接里的IEEE 802.1x验证必须取消,否则会卡在“正在寻找认证服务器”而连不上网.有一次在重装系统后本地连接里的IEEE 802.1x验证无法取消,取消时总是提示“至少一个有关身份验证设置的更改没有成功应用到相关配置”,想请教一下当出现这种状况是要怎么解决,谢谢

全部回答

你可以先按照‘无痕’朋友的方法进行操作。如果问题还是无法解决,你可以试一下右键“网上邻居”-“属性”,右键“本地连接”-“属性”,在“验证”项下按图进行操作,最后“确定”一下,看这样能否解决问题。

解决方法: 打开控制面板--添加或删除程序--找到“nvidia nforceware ”,鼠标单击选中,点击对应的“更改\删除”按钮,卸载它即可。 或者安装新的校园客户端。