只有200元

想买名牌好手机,可能吗?帮忙推荐一下?

全部回答

可买个诺基亚的非彩色手机,通话效果不错的,信号好,特经摔.如果有搞活动的话,交200元话费,就可免费赠个手机给你了.

我这里收了一部NEC5102手机,九成新,你要吗?

买个名牌二手货,还不用花200~~~~~~~~~

一元一台名牌好手机,俺这里随街都有,不过要预支三千元电话费。

只有200元 想买名牌好手机,可能吗?帮忙推荐一下? 太有可能啦! 也许只要2元就能搞定。关键是看你有没有财运。 买彩票中了500万,房子都有了。

买个玩具手机还不用200块呢。现在的玩具手机仿真效果很好的!!