恋爱双方谁更坚强?

全部回答

陷得不深的一方坚强! 如果遇到分手的时候,有人说男人坚强,有人说女的坚强,其实一陷进去谁都不坚强,谁陷得越深,就越脆弱; 相反,如果两人相爱,遇到阻力了,那就是谁陷得越深谁就越执着,与性别不会有太大的关系. 所谓家里反对什么的,都是借口,事在人为,只要自己一心坚持的事情,家里人很少有能成功反对得了的.

同意前面人说的,聪明的人,从以往恋爱的经历中懂得了什么才叫爱情的,把爱情现实化了的人,越知道什么才是对自己适合的爱情,因此在面对一段感情的时候,从一开始就保有清醒地头脑,不会随意把自己陷入或者赌在一个错误的感情上。

在恋爱的阶段都是比较的盲目的。 应该是彼此扶持。一方出现某些问题另外一方最好扮演坚强的角色。

先变心的人更坚强!

要说到坚强,不能说谁陷得深谁就怎么样 只要双方在恋爱时不越轨,不让女方受伤,否则一定会有女强人出现的

谁不爱才坚强 因为他根本就无所谓 哈哈