三星手机问题

请问三星D508和D500有什么区别,和D720相比那款更好。水货E808怎么下载铃声

全部回答

    晕。。。你的题目只有5分真小气啊,算拉还是要帮助人的( :   1。正品大陆行货有发票有保修卡,插卡处标记为d500/d508,外壳带anycall标记   2。b行使用马行的冒充,或者欧水贴纸冒充,外壳的anycall标记都是后刻的,用指甲一刮会刮掉   3。
    d5可以行水通刷,如果要买正品行货推荐去大的卖场和专卖吧,不要为了贪小便宜去小门面买了,行水很容易混 东西都是一样的那 还有508以后是600,720还没上市那啊!~ E808你可以去买个数据线的然后下载东西啊,或者买个红外如果有蓝牙可以买蓝牙的啊,就可以免费下东西拉,如果还有问题可以去我的网问哦   我是那里的斑竹,呵呵 。

环境法